Ir a contenido

Foto

Angelic Buster guide


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 FELIPE™

FELIPE™

    Clock Work Orange

  • Maplestory Staff
  • 463 Mensajes:
  • SECKevan

Escrito 24 September 2012 - 05:51 PM

Imagen

IMPORTANTE
Antes de empezar con os skills y skill build hay 2 puntos que me gustaria aclarar
Imagen
Angelic buster tiene un Dress Up system Esto significa que tiene 2 formas una normal y otra tranformada
Imagen
Imagen

Imagen
Tambien angelic buster Usa Soul Recharge system Por consecuente no usa mp, Angelic tiene 6 skills de este tipo Y que solo puedes usar cuando hayas recargado la suficiente energia
Imagen
Hay 3 Habilidades que se pueden usar sin nececidad de una recarga, tu ataque basico (Successor), Pink Scud (2nd job), and Land Crash (3rd job)


Equipos

Imagen
Imagen

Angelic buster usa su arma Soul Shooter y su arma secundaria llamada Soul Ring es un pirata basado puramente en dex


Skills begginer

ImagenSuccessor
La Fuerza de la Escada le permite utilizar el Soul Shooter and Soul Ring. Su clave de ataque se convierte en una habilidad que tiene un daño de 60% en un máximo de 3 enemigos. se Puede mover durante el uso de esta habilidad. Hay una probabilidad del 20% de que recarge.
ImagenTrue Successor
Increment tu mastery en 10%
ImagenDaydream
Te regresa a tu hogar tiene un cooldown de 10 mins
ImagenSoul Contract
cuando uses este skill los atauqes de los proximos 10 segundos su damage incrementara en 100%. tiene un 90 second cooldown. cuando se usa como link skill los efectos se reducen en un 50% LINK SKILL
ImagenCoordinate
Con este skill elijes como se quiere ver tu tranformacion
ImagenDress Up
Usa este skill para tranformarte en angelic buster o volver a tu forma original

Skills 1 Job

ImagenBubble Star
500% Damage one time on up to 6 enemies.
Max Level: 20
Imagen
ImagenLyrical Cross
Increases 450 accuracy for 180 Seconds.
Max Level: 15
Imagen
ImagenMagical Shift
Double jump while in the air.
Max Level: 10

Skill Build 1 Job
Spoiler


Skills 2 Job

ImagenInner Fire
Passively increases DEX by 40.
Max Level: 5
ImagenAffinity II
teda un 100% de chance de recargar despues de haber matado 20 enemies, incrementa la resistencia para states and all elements en 40% passively.
Max Level: 20
ImagenSoul Mastery
INCREMENTA Soul Shooter Mastery by 50% y Avoidability by 200 passively.
Max Level: 10
ImagenPower Transfer
absorbe 1% del daño recibido, reduce este en 50% for 180 seconds.
Max Level: 20
ImagenPink Skid
Rush forward, pushing monsters and hitting 480% damage 1 vez.
Max Level: 20
Imagen
ImagenSting Explosion
ataca a 8 enemies 1 vez for 500% damage.
Note! This also may debuff enemies!
Max Level: 20
Imagen

2 Job Skill Build
Spoiler


3 Job Skills

ImagenSoul Seeker
Damages a 1 solo enemigo 420% damage, and targets it. All attacks are then focused on that enemy (80% chance of something, not sure what).
Max Level: 20
Imagen
ImagenGiant Icicle
ataca 8 enemies 1 vez con 780% damage.
Note! If you attack enemies in mid-air with this skill, it does double the damage.
Max Level: 20
Imagen
ImagenHammer Crash
ataca a 8 enemies 1 vex 700% damage. Enemies affected are knocked in the air spinning.
Max Level: 20
Imagen
ImagenAncient Call
Incrementa tu wp att en 40 por 180 s
Max Level: 20
Imagen
ImagenIron Lotus
da 40% stance rate por 180 seconds.
Max Level: 20
ImagenInner Peace
pasivamente incrementa Max HP, Weapon and Magic Defense by 1000.
Max Level: 10
ImagenAffinity III
incrementa Dexterity by 60, and Damage by 20%
Max Level: 20

3 Job Skil Build

Spoiler


4 Job Skills

ImagenAffinity IV
te da 100%de recargar despues de una recarga fallida. da 50% chance para incrementar el damage by 30% for 5 seconds with a successful recharge.
Max Level: 30

ImagenSoul Resonance
ataca con 320% damage continuamente por 8 seconds. Cooldown is 60 seconds and while attacking bosses, you do 50% extra damage.
Note! The damage cap for this skill is 99,999,999.
Max Level: 30
Imagen
ImagenFatality
ataca 10 enemies enfrente de ti 5000% damage once. incrementa tu ataque y la de los miembros del party en 60% for 30 seconds afterwards. Cooldown of 90 seconds.
Note! The damage cap for this skill is 1,200,000
Max Level: 30
Imagen
ImagenPrimal Roar
ataca 8 enemigos enfrente de ti con 1200% 2 veces. There is a 90% chance to stun for 8 seconds.
Note! The damage cap for this skill is 30,000,000
Max Level: 30
Imagen
ImagenTrinity
ataca con 1800% damage 4 veces . Increases the skill’s damage y defensa ignorada by 10% for 7 seconds, can be stacked up to 6 times.
Note! The maximum damage for this skill is 50,000,000.
Max Level: 30
Imagen
ImagenSoul Gaze
incrementa Maximum Critical Damageen 60% and Minimum Critical Damage by 30% por 180 seconds.
Max Level: 30
ImagenSoul Expert
incrementa la mastery en 70%, critical chance by 30%, minimum critical damage by 15% and attack by 30 pasivamente.
Max Level: 30
ImagenNova Hero
Incrementa la stats de los miembros del party en 15%
Max Level: 30
ImagenNova Hero's Will
Clears all status effects. Cooldown de 6 minutos.
Note! This skill requires a quest to unlock.
Max Level: 5
Spoiler


ANGELIC BUSTER HYPER SKILLS
Spoiler



Ty orange mushroom y leafre y Los hyper skills de angelic los saque de un tema que alex habia creado asi que ty tambien XD
Imagen
Imagen

#2 franilones

franilones

    Future Corsair

  • Anime Staff
  • 625 Mensajes:
  • FranGun

Escrito 26 September 2012 - 04:01 AM

Gracias felipe!!! ya la leere mas detenidamente luego que ahora estoy en la uni :)!!

LO IMPORTANTE NO ES GANAR ES HACER PERDER AL OTRO!

Imagen

Imagen


#3 cattom

cattom

    Clock Work Orange

  • GamerZ
  • 783 Mensajes:

Escrito 10 January 2013 - 01:52 AM

Buena Guia, a pesar de que fue escrita hace 4 meses, ahora si sirve de referencia para lo que activaron ayer....

Aprovechando esta mirada futurista, ¿podrias darme los numeros del loto? XD (una loteria en chile)
Imagen

#4 BradleyHorsley

BradleyHorsley

    Apple Maniac

  • Members
  • 1 Mensajes:

Escrito 09 April 2014 - 05:39 AM

kms-ver-1-2-169-world-selection-screen.p

IMPORTANTE
Antes de empezar con os skills y skill build hay 2 puntos que me gustaria aclarar
regular-mode-and-dress-on-mode.gif?w=600
Angelic buster tiene un Dress Up system Esto significa que tiene 2 formas una normal y otra tranformada
attack-button-transformation.gif?w=600
dress-up-transformation.gif?w=600

soul-recharge-system.gif?w=600&h=363
Tambien angelic buster Usa Soul Recharge system Por consecuente no usa mp, Angelic tiene 6 skills de este tipo Y que solo puedes usar cuando hayas recargado la suficiente energia
soul-recharge-skills.gif?w=600&h=348
Hay 3 Habilidades que se pueden usar sin nececidad de una recarga, tu ataque basico (Successor), Pink Scud (2nd job), and Land Crash (3rd job)


Equipos

purple-haze.gif?w=600
pink-soul-ring.gif?w=600

Angelic buster usa su arma Soul Shooter y su arma secundaria llamada Soul Ring es un pirata basado puramente en dex


Skills begginer

soul-successor.png?w=32&h=32Successor
La Fuerza de la Escada le permite utilizar el Soul Shooter and Soul Ring. Su clave de ataque se convierte en una habilidad que tiene un daño de 60% en un máximo de 3 enemigos. se Puede mover durante el uso de esta habilidad. Hay una probabilidad del 20% de que recarge.
true-successor.png?w=600True Successor
Increment tu mastery en 10%
daydream.png?w=600Daydream
Te regresa a tu hogar tiene un cooldown de 10 mins
soul-contract.png?w=600Soul Contract
cuando uses este skill los atauqes de los proximos 10 segundos su damage incrementara en 100%. tiene un 90 second cooldown. cuando se usa como link skill los efectos se reducen en un 50% LINK SKILL
coordinate.png?w=600Coordinate
Con este skill elijes como se quiere ver tu tranformacion
dress-up.png?w=600Dress Up
Usa este skill para tranformarte en angelic buster o volver a tu forma original

Skills 1 Job

bubble-star.png?w=600Bubble Star
500% Damage one time on up to 6 enemies.
Max Level: 20
bubble-star-effect.gif?w=600&h=179
lyrical-cross.png?w=600Lyrical Cross
Increases 450 accuracy for 180 Seconds.

Max Level: 15
lyrical-cross-effect.gif?w=600
magical-shift.png?w=600Magical Shift
Double jump while in the air.
Max Level: 10

Skill Build 1 Job

Spoiler


Skills 2 Job

8J5MQ.pngInner Fire
Passively increases DEX by 40.
Max Level: 5
LRYZk.pngAffinity II
teda un 100% de chance de recargar despues de haber matado 20 enemies, incrementa la resistencia para states and all elements en 40% passively.
Max Level: 20
8iHSq.pngSoul Mastery
INCREMENTA Soul Shooter Mastery by 50% y Avoidability by 200 passively.
Max Level: 10
62m8N.pngPower Transfer
absorbe 1% del daño recibido, reduce este en 50% for 180 seconds.
Max Level: 20
qhO7L.pngPink Skid
Rush forward, pushing monsters and hitting 480% damage 1 vez.
Max Level: 20
pink-scud-effect.png?w=600
hJdro.pngSting Explosion
ataca a 8 enemies 1 vez for 500% damage.
Note! This also may debuff enemies!
Max Level: 20
sting-explosion-effect.gif?w=600&h=208

2 Job Skill Build
Spoiler


3 Job Skills

Jl5xN.pngSoul Seeker
Damages a 1 solo enemigo 420% damage, and targets it. All attacks are then focused on that enemy (80% chance of something, not sure what).
Max Level: 20
soul-seeker-effect.gif?w=600&h=317
gUslr.pngGiant Icicle
ataca 8 enemies 1 vez con 780% damage.
Note! If you attack enemies in mid-air with this skill, it does double the damage.
Max Level: 20
falling-star-effect1.gif?w=600&h=502
land-crash.png?w=600Hammer Crash
ataca a 8 enemies 1 vex 700% damage. Enemies affected are knocked in the air spinning.
Max Level: 20
land-crash-effect.gif?w=600&h=293
call-of-ancient.png?w=600Ancient Call
Incrementa tu wp att en 40 por 180 s
Max Level: 20
call-of-ancient-effect.gif?w=600
iron-lotus.png?w=600Iron Lotus
da 40% stance rate por 180 seconds.
Max Level: 20
s3zqo.pngInner Peace
pasivamente incrementa Max HP, Weapon and Magic Defense by 1000.
Max Level: 10
oKKmw.pngAffinity III
incrementa Dexterity by 60, and Damage by 20%
Max Level: 20

3 Job Skil Build

Spoiler


4 Job Skills

affinity-iv.pngAffinity IV
te da 100%de recargar despues de una recarga fallida. da 50% chance para incrementar el damage by 30% for 5 seconds with a successful recharge.
Max Level: 30

soul-resonance.pngSoul Resonance
ataca con 320% damage continuamente por 8 seconds. Cooldown is 60 seconds and while attacking bosses, you do 50% extra damage.
Note! The damage cap for this skill is 99,999,999.
Max Level: 30
soul-resonance-effect.gif?w=600&h=527
fatality.pngFatality
ataca 10 enemies enfrente de ti 5000% damage once. incrementa tu ataque y la de los miembros del party en 60% for 30 seconds afterwards. Cooldown of 90 seconds.
Note! The damage cap for this skill is 1,200,000
Max Level: 30
finitura-fettuccia-effect1.gif?w=600&h=3
primal-roar.pngPrimal Roar
ataca 8 enemigos enfrente de ti con 1200% 2 veces. There is a 90% chance to stun for 8 seconds.
Note! The damage cap for this skill is 30,000,000
Max Level: 30
primal-roar-effect.gif?w=600&h=326
trinity.pngTrinity
ataca con 1800% damage 4 veces . Increases the skill’s damage y defensa ignorada by 10% for 7 seconds, can be stacked up to 6 times.
Note! The maximum damage for this skill is 50,000,000.
Max Level: 30
debut-trinity.gif?w=600
soul-gaze.pngSoul Gaze
incrementa Maximum Critical Damageen 60% and Minimum Critical Damage by 30% por 180 seconds.
Max Level: 30
soul-shooter-expert.pngSoul Expert
incrementa la mastery en 70%, critical chance by 30%, minimum critical damage by 15% and attack by 30 pasivamente.
Max Level: 30
nova-hero.pngNova Hero
Incrementa la stats de los miembros del party en 15%
Max Level: 30
nova-heros-will.pngNova Hero's Will
Clears all status effects. Cooldown de 6 minutos.
Note! This skill requires a quest to unlock.
Max Level: 5
Spoiler


ANGELIC BUSTER HYPER SKILLS
Spoiler



Ty orange mushroom y leafre y Los hyper skills de angelic los saque de un tema que alex habia creado asi que ty tambien XD

 

Basta amare questi personaggi .. Quelli sono giochi molto eccitanti e mi piace giocare nel tempo libero .. Grazie per la condivisione ..






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos