Evento navidad de Maplestory

Knoxi nos comenta:
Como estas fechas son tan mágicas para nosotros, recibimos regalos, el ambiente está lleno de felicidad y armonía, las familias se juntan para armar el arbolito y toas esas cosas cooles de navidad Maple una vez más nos relega a estar pegados frente al PC mientras estos eventos familiares ocurren XD. Lanzaron una serie de eventos navideños, presta atención!:

Como todos los años (x lo menos los q he jugado yo… osea 1 xD) Aparecerá Happyville, q es la ciudad navideña más adornada de la vida . Participa en los eventos q tienen desde el 10/12 hasta el 31/12.

Santa está perdido Nuuuu , ayudemos a Rooney a encontrar a Santa, habla con ella y ve listo para entrar en acción!

Torr’s Horn: Torr está triste en esta navidad 🙁 ayudalo a encontrar lo que falta para que vuelva a sonreír y sea una feliz navidad para él también

Preparaciones para las fiestas: Nos invitaron a la fiesta de Santa, claro, no podemos entrar visitiendo normalmente, habla con Cliff en Happyville y nos ayudará con nuestro disfraz :).

x2 exp en las fiestas!: Así es, tendremos X2Exp para nuestras fiestas, aquí están los horarios:

12/19/09 – 12/20/09 = 1pm – 3pm (Pacific); 4 pm – 6 pm (Eastern)

12/23/09 – 12/24/09 = 1pm – 4pm (Pacific); 4 pm – 7 pm (Eastern)

12/25/09 = 10am – 10pm (Pacific); 1 pm – 1 am (Eastern)

12/26/09 – 1/3/10 = 1pm – 4pm (Pacific); 4 pm – 7 pm (Eastern)

Recuerda que en Chile es Pacific +5 hrs! (creo )

Jingle Bell Hop: Qué es una navidad sin dulces? Es como una primavera sin sus alergias ¬¬. Junta 30 Candy Canes dentro del tiempo que te dan y podrás tener interesantes premios (como el Rudolph Hat)

 

 

Informacion mas completa en el tema:[Eventos] Navidad, navidad, blanca navidad ¬¬ de nuestro foro ^^

2 thoughts on “Evento navidad de Maplestory

  • Julio 9, 2012 at 2:36 am
    Permalink

    I was wondering if you ever considered changing the structure of
    your website? Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content so people could connect
    with it better. Youve got an awful lot of text for only
    having one or 2 images. Maybe you could space it out better?

  • Julio 9, 2012 at 3:18 am
    Permalink

    Thank you for the auspicious writeup. It in fact was
    a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from you!
    By the way, how could we communicate?

Comments are closed.