2x Exp y Drop este fin de semana en Maplestory

Luego del Big Bang y el acortamiento de la curva de EXP, sumado a la extincion de las tarjetas de  2x, cada evento de Doble Experiencia es valiosisimo, este fin de semana debido a los constantes server Check que hemos tenido Nexon organiza una disculpa:

El evento sera el Sabado y Domingo entre las 2PM – 4PM Pacific (5 PM – 7PM Eastern) (6pm y 8pm Chile) y las 7PM – 9PM Pacific (10PM – 12AM Eastern)(11pm y 1am Chile) :thumbsu:

info oficial aqui: http://maplestory.ne…Bz4&pageIndex=1

via: 2EXP y 2DROP  Sabado 30 y Domingo 01

  Agradecimientos a Astroman 😉

One thought on “2x Exp y Drop este fin de semana en Maplestory

Comments are closed.